Política De Privacidad

En cumplimiento con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, impulsobolsa.com (en adelante ‘esta web’) informa, en esta sección, de la política de privacidad y tratamiento de los datos recogidos.

Quiénes somos

Impulso bolsa S.L., es la persona jurídica responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que la misma presta.

Impulso bolsa S.L. se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son:

Razón Social del ResponsableCIF
Impulso bolsa S.L.B09668112
Dirección
C/ Núñez de Balboa 120
PoblaciónCódigo Postal
Madrid28006
Contacto con Impulso bolsa
contacto@impulsobolsa.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando usted incluya sus datos personales en cualquiera de los formularios de Impulso bolsa, de forma digital. Impulso bolsa conservará los datos que nos haya facilitado en sus bases de datos.

Los datos que se recogen son: nombre, apellidos, email, teléfono, dni y domicilio.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, Impulso bolsa S.L. sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

Los datos que se pueden recabar del usuario serán tratados con la finalidad de:

  1. Ofrecer los cursos de Impulso bolsa tanto de forma presencial como online.
  2. Gestión de material descargable.
  3. Gestionar la suscripción a nuestros servicios.
  4. Gestionar dudas o consultas de usuarios.

La base legal para el tratamiento en las finalidades 1, 2 y 3 será la ejecución de un contrato, mientras que en la 4 será su consentimiento.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

No se realizarán cesiones de los datos facilitados a terceros, salvo obligación legal. En Conclusión, el único Responsable del Tratamiento de datos será Impulso bolsa S.L

Acceso de datos por parte de terceros

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, con marca comercial Sered Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. 

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Amazon afiliados:

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos. 

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

FTX afiliados:

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de FTX.

Esto quiere decir que al hacer clic en el enlace o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos. 

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Sered afiliados:

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de Sered.

Esto quiere decir que al hacer clic en el enlace o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos. 

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso esta web será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web

Derechos de usuarios

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

(contacto@impulsobolsa.com)

Impulso bolsa S.L.

C/ Núñez de Balboa 120

28006 Madrid

Asimismo, si hace saber a los Usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

Conservación de datos

En virtud de la política de conservación de datos, como norma general aquellos datos que hayan sido facilitados por nuestros clientes se conservarán durante el periodo en el que dure la prestación y durante el año siguiente a la contratación de la misma.

Comunicación de incidencias e irregularidades

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

(contacto@impulsobolsa.com)

Impulso bolsa S.L.

C/ Núñez de Balboa 120

28006 Madrid

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un tratamiento

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en www.impulsobolsa.com

En todo caso, el usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio Impulso bolsa S.L.U  todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Impulso bolsa S.L.U. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es Impulso bolsa S.L. con domicilio en C/ Núñez de Balboa 120, 28006, Madrid, y con la gestión del dominio de Internet www.impulsobolsa.com inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail (contacto@impulsobolsa.com).

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.